Wir sind dabei:

Karrieremesse Stuzubi

Am Samstag, den 13. Januar 2018, kommt die Karrieremesse Stuzubi zum zwölften Mal von 10-16 Uhr nach München und öffnet im Zenith ihre Türen. Schwerpunkte der Messe sind Ausbildung, Bachelorstudium und Duales Studium. Der Eintritt ist frei.

Vielen Schülern sind die zahlreichen Möglichkeiten, die sich nach ihrem Schulabschluss bieten, gar nicht bekannt. Daher sind Sie als Elternvertreter das wichtigste Bindeglied, um Ihre Kinder auf Veranstaltungen zur Berufsorientierung aufmerksam zu machen.

Alle Infos zur Messe: w w w. stuzubi. de/muenchen

Was macht die Stuzubi aus?

Auf der Stuzubi stellen Top-Unternehmen der Region, Hochschulen, Akademien und öffentliche Institutionen ihre Studien- und Ausbildungsangebote vor. Zusätzlich informieren Experten in einer ganztägigen Vortragsreihe über spannende Themen rund um die Berufsorientierung.

Aussteller:

Welche Karrierechancen bieten zum Beispiel Unternehmen wie BMW, die Commerzbank, Infineon, Hewlett Packard, Wacker Chemie, der Flughafen München, die Landeshauptstadt München, die Bayerische Landesbank, die Erzdiözese München-Freising, der ADAC und die Hanns-Seidel-Stiftung?

Welche Studienangebote gibt es an der Hochschule München, der Universität Augsburg, der Fachhochschule Kufstein, der Munich Business School oder der Mediadesign Akademie?

Dieser Film zeigt, wie ein Tag auf der Messe aussieht. So können Sie sich mit Ihren Kindern bereits vor dem Messebesuch ein Bild machen.