Auf in die Welt - Messe

Vergangenes Datum:
28.01.2018 10:00 - 16:00

Veranstaltungsort: Kulturhaus Milbertshofen  |  Stadt: München

Die Auf in die Welt - Messe ist eine ausgezeichnete Gelegenheit für Schüler, Eltern und Pädagogen, die sich umfassend über Auslandsaufenthalte während und nach der Schulzeit sowie über Fördermöglichkeiten und Stipendien informieren möchten.

Die Messe ist eine Initiative der gemeinnützigen Deutschen Stiftung Völkerverständigung und umfasst eine Ausstellung der führenden Austausch-Organisationen, Agenturen, internationalen Bildungseinrichtungen und Beratungsdienste. Parallel zur Ausstellung gibt es Fachvorträge von Experten und Erfahrungsberichte, über folgende Themen:

Schüleraustausch, High School, Internate, Privatschulen, Gap Year, Sprachreisen, Au Pair, Demi Pair, Freiwilligendienste, Praktika, Work & Travel, Internationale Colleges und Universitäten, Fördermöglichkeiten und Stipendien

Es wird auch über die Austausch-Stipendien, die anlässlich der Messen ausgeschrieben werden, informiert.

Die Messe findet statt am

Sonntag, 28. Januar 201810 bis 16 Uhr

Kulturhaus Milbertshofen, Curt-Mezger-Platz 1, 80809 München

Der Eintritt ist frei.