Informationsveranstaltung im Bezirk Oberbayern-Ost

Liebe Elternvertreter,
liebe Schulleitungen,
liebes Lehrerkollegium,

wir laden Sie herzlich zur Informationsveranstaltung ein:

"Notenschutz und Nachteilsausgleich sowie Fragen der Erziehungspartnerschaft Elternhaus-Schule"

Für Sie konnten wir als Referentin Frau Sylvie Schnaubelt gewinnen, die stellvertretende Schulleiterin der obengenannten Schule.

Unser Ministerialbeauftragter, Herr Wilhelm Kürzeder, hat sich angesagt und wird gerne für Ihre Fragen zur Verfügung stehen.

Ebenso stehen Ihnen von Seiten des Landeselternverbandes Herr Thomas Stachel, 3. Vorsitzender und Frau Johanna Scharl, Mitglied des Vorstandes, zur Verfügung.

Am Anfang der Veranstaltung werden wir die Wahl der Bezirksvertreter durchführen und anschließend direkt in die Informationsveranstaltung einsteigen.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Wir bitten um Anmeldung sobald wie möglich, jedoch bis spätestens 26.03.2019 und freuen uns bereits jetzt auf Ihre Teilnahme.

Johanna Scharl & Thomas Stachel

091519039227